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Recettes
- Carbonnade de poulet fermier du Gers, ses figues rôties et frites de panais
- Tomates mozzarella revisitée façon millefeuille
- Gaspacho d’asperges de printemps et son crumble de brebis
- Fallafels de pois carrés et son yaourt aux épices
- Véritable tacos gersois
- Mini brochettes de filet mignon de porc noir marinés à la moutarde de Gascogne et son chorizo
- Terrine de volaille aux noisettes et champignons de Madiran, fayonnaise à l’ail noir, pickles d’oignon rouge
- Croustade Gasconne, crème diplomate praliné à la noisette de la Maison Carayon
- Foie gras « IGP Gers » cuit au sel Pain d’épeautre aux fruits secs, tapenade d’ail noir de Lectoure
- Foie gras « IGP Gers » Poêlé Pommes « Gold rush » caramélisés au miel de Gascogne
- La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne
- Glace aux pop corns, financier aux noisettes, marmelade d'agrumes et son caramel au beurre salé
- Vache mirandaise à la bière
- Crème de Maïs Rouge du Gers et Pop Corn salés Chantilly à la poudre de jambon de Porc Laineux Huile de ciboulette
- Truite du Gers confite à l’huile d’olive parfumée aux agrumes Purée de Haricots blancs au vinaigre de Xérès marmelade de citron au poivre de Timut et Huile infusée Safran du Gers Jus de Volaille
- Poitrine de Porc Laineux du Gers pochée et rôtie sur une mousseline de Topinambours Jus corsés aux « coques » de Noisettes du Gers et kumquats confit Pistou Toulousain aux Noix
- Houmous de haricots Azuki
- Sucettes de veau « Lou béthet » Label Rouge
- Effiloché de bœuf Mirandais et légumes croquants
- Foie Gras « IGP Gers » cuit au sel
- Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers
- Polenta au maïs rouge du Gers
- Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac
- Tartelette aux noisettes du Gers
- Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio
- Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois
- Pot au feu de boeuf « race mirandaise »
- Effiloché d’échine de porc noir confite
- Magret de canard du Gers rôti
- Pressé de foie gras de canard du Gers mi-cuit
- Poulet du Gers aux Ecrevisses
- Quasi de veau Lou Beteth Label rouge
- Terrine de Poule au pot
- Crémeux de Courges bio du Gers
- Carpaccio de magret de canard du Gers
- Dos de Saumon Cuit sur la Peau
- Parmentier de Canard au Vin Rouge
- Suprême de Poulet du Gers Poché et Laqué
- Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive
- Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas
- Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments
- Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes
- Tartelette aux Tomates Cerises, Mousse de Mozzarella Infusée au Thym
- Assortiment de tapas
- Dos de cabillaud rôti croute viennoise à l’ail noir biologique de L’Etuverie risotto crémeux