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Le véritable mini tacos Gersois Pulled pork laineux, houmous de pois carrés, légumes croquants acidulés Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Tacos de porc laineux
01/03/2024 13:15
Vache mirandaise à la bière… Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Blinis à l'ail noir avec sa carbonade de vache mirandaise à la bière Ingrédients Blinis à l’ail noir levu
02/03/2024 13:05
Truite du Gers confite à l’huile d’olive parfumée aux agrumes Purée de Haricots blancs au vinaigre de Xérès marmelade de citron au poivre de Timut et Huile infusée Safran du Gers Jus de Volaille Par l
27/02/2024 13:51
Terrine de volaille aux noisettes et champignons de Madiran, fayonnaise à l’ail noir, pickles d’oignon rouge Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Terrine de volail
03/03/2024 14:13
Terrine de Poule au pot, Poule Noire D’Astarac Terrine de Poule au pot, Poule Noire D’Astarac Par Bastien Boulard, Chef de l’Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédients [Pour 8 à 10 personnes] 1 poule
06/03/2023 11:05
Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio Purée de pois carrés et jus monté au beurre fumé au foin Par chef Bastien Boulard, L'Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédient
08/03/2023 10:50
Tartelette aux noisettes du Gers Confit d'oranges safranées Par cheffe Marie-Perle Manchado,Pâtissière et consultante culinaire, Passion et Gourmandise Ingrédients (Pour 6 personnes) Pâte aux noisette
08/03/2023 10:45
Tartelette aux Tomates Cerises, Mousse de Mozzarella Infusée au Thym Pistou aux Pignons de Pins Grillés Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Tarte a
06/03/2023 11:33
Suprême de Poulet Fermier du Gers Poché et Laqué Au Miel et Epices Mousseline de Carottes au Curcuma Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Suprême de
06/03/2023 11:12
Sucettes de veau «Lou béthet» Label Rouge Roulée au jambon de porc noir gascon et à la tome de Troncens Panure à l’ail noir gersois Jus corsé au miel de Gascogne Par Arnaud Finazzi, Chef Remplaçant de
08/03/2023 10:00
07/02/2024 16:19
Quasi de veau Lou Beteth Label rouge Quasi de veau Lou Beteth Label rouge, Escoton de polenta bio aux champignons des bois, Fine purée de patate douce bio. Croustillant à la coriandre, Sauce marchand
06/03/2023 11:03
Pressé de foie gras de canard du Gers mi-cuit Pressé de foie gras de canard du Gers mi-cuit marbré à l’ail noir Biologique du Gers. Coulis de Persil bio du Gers et Chips de Pain Bio au Sel Fumé. Par O
06/03/2023 10:57
Poulet du Gers aux Ecrevisses Poulet du Gers aux Ecrevisses Par Eric MAUPAS, Chef du Restaurant Europ Hôtel à Mirande Ingrédients (Pour 4 personnes) 1 poulet du Gers (environ 1,6kg) Quatre écrevisses
06/03/2023 10:58
Pot au feu de boeuf « race mirandaise » Pot au feu de boeuf «race mirandaise» En salade de legumes bio, Sablé au maïs Et graines torréfiées Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Ingré
02/03/2023 17:29
Polenta au maïs rouge du Gers Crème mascarpone à la gelée de safran gersois, Shitakés en persillade à l'ail noir du Gers, Éclats de noisettes du Gers torréfiées et tuile au parmesan Par cheffe Hema Le
08/03/2023 09:58
Poitrine de Porc Laineux du Gers pochée et rôtie sur une mousseline de Topinambours Jus corsés aux « coques » de Noisettes du Gers et kumquats confit Pistou Toulousain aux Noix Par le Chef Olivier AND
28/02/2024 13:37
Parmentier de Canard au Vin Rouge Vinaigrette au thym et Moutarde Violette Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personnes] Farce de Canard au Vin Rouge 4 Cuiss
06/03/2023 11:10
Mini brochettes de filet mignon de porc noir marinés à la moutarde de Gascogne et son chorizo Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Mini brochette de filet mignon d
07/03/2024 12:10
Magret de canard du Gers rôti Magret de canard du Gers rôti, jus de daube Mousseline de topinambours bio du Gers Et fricassée de lard, oignons et châtaignes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Oli
02/03/2023 17:33
Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Mousseline de panais au beurre noisette, jus brun au poivre de sichuan du Gers torréfié Par chef Olivier Andrieu, La table d'Olivier à
08/03/2023 10:54
Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes Cocotte de Pommes Grenailles et Echalotes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Magret de Canard en
06/03/2023 11:30
Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac A garnir selon ses envies avec des produits du Gers Par cheffe Severine Pailhes, Le Bouche-à-Oreille à Simorre Ingrédients (Pour 40 Pièces) Tortillas 5l d’eau 1 kg
08/03/2023 10:01
La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade gasconne façon poule au pot Henri IV Ingrédients pour 10
26/02/2024 10:33
Houmous de harictos Azuki Salade de chou rouge et truite fumée du Gers sur un crackers à l'ail des ours Par Marielle Barbara, Cuisinière au Collège Salanis à Auch Ingrédients (Pour 6 personnes) 1 file
08/03/2023 10:38
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