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Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes Cocotte de Pommes Grenailles et Echalotes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Magret de Canard en
06/03/2023 11:30
Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] 1 Foie Gras du Gers extra 1 chorizo 2 oignons
06/03/2023 11:28
Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive Crumble de Parmesan Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Crème d’Asperges Vertes 2 Bottes Aspe
06/03/2023 11:13
Suprême de Poulet Fermier du Gers Poché et Laqué Au Miel et Epices Mousseline de Carottes au Curcuma Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Suprême de
06/03/2023 11:12
Parmentier de Canard au Vin Rouge Vinaigrette au thym et Moutarde Violette Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personnes] Farce de Canard au Vin Rouge 4 Cuiss
06/03/2023 11:10
Dos de Saumon Cuit sur la Peau Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive, Citron et Jambon Sec Vinaigrette Tiède Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personn
06/03/2023 11:09
Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes, pommes, betterave et radis. Salade d’herbes, purée d’oignons au vinaigre de framboise et foie chaud. Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivie
06/03/2023 11:08
Terrine de Poule au pot, Poule Noire D’Astarac Terrine de Poule au pot, Poule Noire D’Astarac Par Bastien Boulard, Chef de l’Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédients [Pour 8 à 10 personnes] 1 poule
06/03/2023 11:05
Quasi de veau Lou Beteth Label rouge Quasi de veau Lou Beteth Label rouge, Escoton de polenta bio aux champignons des bois, Fine purée de patate douce bio. Croustillant à la coriandre, Sauce marchand
06/03/2023 11:03
Poulet du Gers aux Ecrevisses Poulet du Gers aux Ecrevisses Par Eric MAUPAS, Chef du Restaurant Europ Hôtel à Mirande Ingrédients (Pour 4 personnes) 1 poulet du Gers (environ 1,6kg) Quatre écrevisses
06/03/2023 10:58
Pressé de foie gras de canard du Gers mi-cuit Pressé de foie gras de canard du Gers mi-cuit marbré à l’ail noir Biologique du Gers. Coulis de Persil bio du Gers et Chips de Pain Bio au Sel Fumé. Par O
06/03/2023 10:57
Magret de canard du Gers rôti Magret de canard du Gers rôti, jus de daube Mousseline de topinambours bio du Gers Et fricassée de lard, oignons et châtaignes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Oli
02/03/2023 17:33
Effiloché d’échine de porc noir confite Effiloché d’échine de porc noir confite, Sablé à la farine de lentilles, Sauce à la moutarde de Gascogne Par Thibault LAGOUTTE, Chef de l’Auberge La Baquère à P
02/03/2023 17:31
Pot au feu de boeuf « race mirandaise » Pot au feu de boeuf «race mirandaise» En salade de legumes bio, Sablé au maïs Et graines torréfiées Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Ingré
02/03/2023 17:29
Foie Gras «IGP Gers» cuit au sel Pain d'épeautre aux fruits secs, tapenade d'ail noir de Lectoure Par Jean-François Robinet, Chef du Conseil Départemental du Gers Ingrédients (Pour 10 personnes) Foie
02/03/2023 17:20
Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées, Croustillants et chiffonnade de porc noir. Huile de Crustacés. Par Olivier Andrieu, Chef de
31/05/2022 11:43
Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 10 personnes] 5 Tomates rouges 1 Poivron rouge 1
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