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Tomate Cerise Façon Pomme d’Amour au Sésame Verrine de Tartare de Truite à la Mangue et Avocat, Huile Vanillée Roulé de Veau au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Bruschetta, Confit de Tomates, Ol
06/03/2023 11:35
Carbonnade de poulet fermier du Gers, ses figues rôties et frites de panais Par Frédéric VANHAVERBEKE, chef cuisinier au collège de Mirande Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet fermier du Gers 40
30/09/2024 17:45
Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes, pommes, betterave et radis. Salade d’herbes, purée d’oignons au vinaigre de framboise et foie chaud. Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivie
06/03/2023 11:08
Croustade Gasconne, crème diplomate praliné à la noisette de la Maison Carayon Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade crème diplomate à la noisette Ingrédients pour 10 mini c
17/09/2024 17:06
Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 10 personnes] 5 Tomates rouges 1 Poivron rouge 1
31/05/2022 11:43
Crème de Maïs Rouge du Gers et Pop-Corn salés Chantilly à la poudre de pain « brûlé » et allumettes de jambon de Porc Laineux Huile de ciboulette Par le Chef Olivier ANDRIEU, Chef de la Table d’Olivie
17/09/2024 16:41
Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive Crumble de Parmesan Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Crème d’Asperges Vertes 2 Bottes Aspe
06/03/2023 11:13
Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées, Croustillants et chiffonnade de porc noir. Huile de Crustacés. Par Olivier Andrieu, Chef de
Dos de Saumon Cuit sur la Peau Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive, Citron et Jambon Sec Vinaigrette Tiède Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personn
06/03/2023 11:09
Par de Thierry Lair, Chef de l’Echappée belle à L’Isle Jourdain. Ingrédients [pour 4 personnes] 4 morceaux de cabillaud de 140g environ /pers 200g de riz arborio ou carnaroli 2 échalotes 1 blanc d
06/03/2023 12:21
Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125
08/03/2023 10:42
Effiloché d’échine de porc noir confite Effiloché d’échine de porc noir confite, Sablé à la farine de lentilles, Sauce à la moutarde de Gascogne Par Thibault LAGOUTTE, Chef de l’Auberge La Baquère à P
02/03/2023 17:31
Fallafels de pois carrés et son yaourt aux épices Par Jean-François Robinet, chef du Conseil départemental Ingrédients pour 5 personnes et 20 fallafels Pâte à Fallafels : 200 gr de pois carrés secs
17/09/2024 16:30
Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] 1 Foie Gras du Gers extra 1 chorizo 2 oignons
06/03/2023 11:28
Foie Gras «IGP Gers» cuit au sel Pain d'épeautre aux fruits secs, tapenade d'ail noir de Lectoure Par Jean-François Robinet, Chef du Conseil Départemental du Gers Ingrédients (Pour 10 personnes) Foie
02/03/2023 17:20
Foie gras « IGP Gers » Poêlé Pommes « Gold rush » caramélisés au miel de Gascogne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers poêlé Ingrédients pour 20 bouchées Foie gras
17/09/2024 16:59
Foie gras « IGP Gers» cuit au sel Pain d’épeautre aux fruits secs, tapenade d’ail noir de Lectoure Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers cuit au sel Ingrédients pou
17/09/2024 17:03
Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers Coeur de meringue à l'aquafaba et à l'Armagnac Chantilly au citron bio Par Thomas Idrac, Chef du Collège Françoise Héritier de L'Isle-Jourdain Ingrédients
08/03/2023 10:08
Gaspacho d’asperges de printemps et son crumble de brebis Par Jean-François Robinet, chef du Conseil départemental Ingrédiens pour 4 personnes Gaspacho : 600 gr d’asperges vertes bien fraîches 100 g
17/09/2024 16:18
Glace aux pop corns, financier aux noisettes, marmelade d'agrumes et son caramel au beurre salé Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Glace aux pop corns, financier aux noi
17/09/2024 16:51
Houmous de harictos Azuki Salade de chou rouge et truite fumée du Gers sur un crackers à l'ail des ours Par Marielle Barbara, Cuisinière au Collège Salanis à Auch Ingrédients (Pour 6 personnes) 1 file
08/03/2023 10:38
La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade gasconne façon poule au pot Henri IV Ingrédients pour 10
17/09/2024 16:55
Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac A garnir selon ses envies avec des produits du Gers Par cheffe Severine Pailhes, Le Bouche-à-Oreille à Simorre Ingrédients (Pour 40 Pièces) Tortillas 5l d’eau 1 kg
08/03/2023 10:01
Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes Cocotte de Pommes Grenailles et Echalotes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Magret de Canard en
06/03/2023 11:30
Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Mousseline de panais au beurre noisette, jus brun au poivre de sichuan du Gers torréfié Par chef Olivier Andrieu, La table d'Olivier à
08/03/2023 10:54
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