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Mini brochettes de filet mignon de porc noir marinés à la moutarde de Gascogne et son chorizo Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Mini brochette de filet mignon d
07/03/2024 12:10
Terrine de volaille aux noisettes et champignons de Madiran, fayonnaise à l’ail noir, pickles d’oignon rouge Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Terrine de volail
03/03/2024 14:13
Vache mirandaise à la bière… Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Blinis à l'ail noir avec sa carbonade de vache mirandaise à la bière Ingrédients Blinis à l’ail noir levu
02/03/2024 13:05
Le véritable mini tacos Gersois Pulled pork laineux, houmous de pois carrés, légumes croquants acidulés Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Tacos de porc laineux
01/03/2024 13:15
Glace aux pop corns, financier aux noisettes, marmelade d'agrumes et son caramel au beurre salé Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Glace aux pop corns, financier aux noi
29/02/2024 17:16
Crème de Maïs Rouge du Gers et Pop-Corn salés Chantilly à la poudre de pain « brûlé » et allumettes de jambon de Porc Laineux Huile de ciboulette Par le Chef Olivier ANDRIEU, Chef de la Table d’Olivie
29/02/2024 12:51
Poitrine de Porc Laineux du Gers pochée et rôtie sur une mousseline de Topinambours Jus corsés aux « coques » de Noisettes du Gers et kumquats confit Pistou Toulousain aux Noix Par le Chef Olivier AND
28/02/2024 13:37
Truite du Gers confite à l’huile d’olive parfumée aux agrumes Purée de Haricots blancs au vinaigre de Xérès marmelade de citron au poivre de Timut et Huile infusée Safran du Gers Jus de Volaille Par l
27/02/2024 13:51
Foie gras « IGP Gers» cuit au sel Pain d’épeautre aux fruits secs, tapenade d’ail noir de Lectoure Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers cuit au sel Ingrédients pou
27/02/2024 11:05
Foie gras « IGP Gers » Poêlé Pommes « Gold rush » caramélisés au miel de Gascogne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers poêlé Ingrédients pour 20 bouchées Foie gras
26/02/2024 18:59
La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade gasconne façon poule au pot Henri IV Ingrédients pour 10
26/02/2024 10:33
Croustade Gasconne, crème diplomate praliné à la noisette de la Maison Carayon Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade crème diplomate à la noisette Ingrédients pour 10 mini c
26/02/2024 10:12
07/02/2024 16:19
Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Mousseline de panais au beurre noisette, jus brun au poivre de sichuan du Gers torréfié Par chef Olivier Andrieu, La table d'Olivier à
08/03/2023 10:54
Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio Purée de pois carrés et jus monté au beurre fumé au foin Par chef Bastien Boulard, L'Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédient
08/03/2023 10:50
Tartelette aux noisettes du Gers Confit d'oranges safranées Par cheffe Marie-Perle Manchado,Pâtissière et consultante culinaire, Passion et Gourmandise Ingrédients (Pour 6 personnes) Pâte aux noisette
08/03/2023 10:45
Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125
08/03/2023 10:42
Houmous de harictos Azuki Salade de chou rouge et truite fumée du Gers sur un crackers à l'ail des ours Par Marielle Barbara, Cuisinière au Collège Salanis à Auch Ingrédients (Pour 6 personnes) 1 file
08/03/2023 10:38
Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers Coeur de meringue à l'aquafaba et à l'Armagnac Chantilly au citron bio Par Thomas Idrac, Chef du Collège Françoise Héritier de L'Isle-Jourdain Ingrédients
08/03/2023 10:08
Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac A garnir selon ses envies avec des produits du Gers Par cheffe Severine Pailhes, Le Bouche-à-Oreille à Simorre Ingrédients (Pour 40 Pièces) Tortillas 5l d’eau 1 kg
08/03/2023 10:01
Sucettes de veau «Lou béthet» Label Rouge Roulée au jambon de porc noir gascon et à la tome de Troncens Panure à l’ail noir gersois Jus corsé au miel de Gascogne Par Arnaud Finazzi, Chef Remplaçant de
08/03/2023 10:00
Polenta au maïs rouge du Gers Crème mascarpone à la gelée de safran gersois, Shitakés en persillade à l'ail noir du Gers, Éclats de noisettes du Gers torréfiées et tuile au parmesan Par cheffe Hema Le
08/03/2023 09:58
Par de Thierry Lair, Chef de l’Echappée belle à L’Isle Jourdain. Ingrédients [pour 4 personnes] 4 morceaux de cabillaud de 140g environ /pers 200g de riz arborio ou carnaroli 2 échalotes 1 blanc d
06/03/2023 12:21
Tomate Cerise Façon Pomme d’Amour au Sésame Verrine de Tartare de Truite à la Mangue et Avocat, Huile Vanillée Roulé de Veau au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Bruschetta, Confit de Tomates, Ol
06/03/2023 11:35
Tartelette aux Tomates Cerises, Mousse de Mozzarella Infusée au Thym Pistou aux Pignons de Pins Grillés Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Tarte a
06/03/2023 11:33
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