Recherche avancée
Recherche affinée par
Affiner la recherche
Par date de création
Résultats 1 à 25 sur 44 au total
- Pages - AMAP
Et pourquoi ne pas s’engager concrètement auprès d’une exploitation locale au sein d’un groupe de consommateurs pour recevoir chaque semaine son panier garni de produits paysans et/ou bio, à un prix é
26/11/2020 10:30
- Pages - Accessibilité
Accessibilité Ce site tente d'être accessible pour le plus grand nombre, toutefois si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à nous le faire savoir via notre formulaire de contact . Taille d’a
20/11/2020 12:50
- Pages - Accueil
31/05/2022 17:56
- Pages - Assortiment de tapas
Tomate Cerise Façon Pomme d’Amour au Sésame Verrine de Tartare de Truite à la Mangue et Avocat, Huile Vanillée Roulé de Veau au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Bruschetta, Confit de Tomates, Ol
28/04/2021 13:43
- Pages - C'est fait dans le Gers
31/05/2022 17:56
- Pages - Carpaccio de magret de canard du Gers
Carpaccio de magret de canard du Gers aux noisettes, pommes, betterave et radis. Salade d’herbes, purée d’oignons au vinaigre de framboise et foie chaud. Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivie
27/04/2021 19:38
- Pages - Carte interactive
Le Gers dans votre panier : découvrez la carte interactive des points de vente des producteurs locaux dans le Gers Retrouvez toute la qualité et la diversité des produits gersois près de chez vous Nou
23/03/2022 15:10
- Pages - Commerces
Les commerces Les magasins sont les lieux les plus communs pour venir acheter ses produits. Certains permettent de consommer local tout en conservant leur côté pratique. Carte des commerces
26/11/2020 10:15
- Pages - Contact
11/01/2022 10:48
- Pages - Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas
Crème Froide de Tomate, Julienne de Jambon sec Grillé et Huile de Gambas Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 10 personnes] 5 Tomates rouges 1 Poivron rouge 1
28/04/2021 11:50
- Pages - Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive
Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive Crumble de Parmesan Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Crème d’Asperges Vertes 2 Bottes Aspe
28/04/2021 11:44
- Pages - Crémeux de Courges bio du Gers
Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées Crémeux de Courges bio du Gers aux noisettes grillées, Croustillants et chiffonnade de porc noir. Huile de Crustacés. Par Olivier Andrieu, Chef de
19/04/2021 13:13
- Pages - Distributeurs automatiques
Les Distributeurs automatiques EARL du Réchou à Mourède Le Domaine de Hustet à Mouchan Caprice de la ferme à Saint-Germé Carte des Distributeurs automatiques
26/11/2020 10:30
- Pages - Dos de Saumon Cuit sur la Peau
Dos de Saumon Cuit sur la Peau Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive, Citron et Jambon Sec Vinaigrette Tiède Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personn
27/04/2021 19:38
- Pages - Dos de cabillaud rôti croute viennoise à l’ail noir biologique de L’Etuverie risotto crémeux
Par de Thierry Lair, Chef de l’Echappée belle à L’Isle Jourdain. Ingrédients [pour 4 personnes] 4 morceaux de cabillaud de 140g environ /pers 200g de riz arborio ou carnaroli 2 échalotes 1 blanc d
02/07/2021 12:17
- Pages - Drives
Les Drives Et si vous faisiez vos courses sur Internet avec des produits 100 % gersois et les récupériez en drive ? Cette ingénieuse idée, les agriculteurs gersois l’ont eu récemment. Aujourd’hui, le
11/01/2021 11:06
- Pages - Développer un drive dans le Gers
Comment créer un Drive ? Pour toute demande d’aide logistique (création d’une plateforme de drive producteurs), veuillez-vous inscrire via le formulaire ci-dessous. Un dossier doit être constitué prés
04/01/2021 11:05
- Pages - Editorial
Ce projet, c’est d’abord une réponse aux changements de modes de consommation observés depuis le premier confinement, et à la volonté clairement affichée des citoyens de privilégier les produits près
19/05/2022 17:42
- Pages - Effiloché d’échine de porc noir confite
Effiloché d’échine de porc noir confite Effiloché d’échine de porc noir confite, Sablé à la farine de lentilles, Sauce à la moutarde de Gascogne Par Thibault LAGOUTTE, Chef de l’Auberge La Baquère à P
19/04/2021 13:20
- Pages - Espace pro
24/11/2020 12:50
- Pages - Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments
Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] 1 Foie Gras du Gers extra 1 chorizo 2 oignons
28/04/2021 12:31
- Pages - Informations pratiques
Pour tout renseignement vous pouvez contacter : Service Agriculture et transition écologique Département du Gers 81, route de Pessan BP 20569 32022 AUCH cedex 9 Courriel : lazam@gers.fr
24/11/2020 16:25
- Pages - J'achète local
Manger Gersois, on achète ! Vous trouverez dans le Gers un vaste réseau de circuits de proximité soutenus par le Département. De quoi vous approvisionner en denrées saines et de qualité, soutenir l’éc
26/11/2020 10:29
- Pages - Je m'inscris sur la carte
Comment s’inscrire ? Vous êtes producteurs, situé dans le Gers et vous pratiquez au moins un mode de vente en circuits courts : saisissez vos informations dans le formulaire d'inscription afin d'être
23/03/2022 15:11
- Pages - Le projet alimentaire du Département du Gers
Le Projet Alimentaire Territorial : C’est fait dans le Gers Bien produire et bien manger Il y a 10 ans déjà, les prémices d’un projet alimentaire de territoire démarrent. D’abord par la restauration c
24/06/2022 16:44