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Le Gers dans votre panier : découvrez la carte interactive des points de vente des producteurs locaux dans le Gers Retrouvez toute la qualité et la diversité des produits gersois près de chez vous Nou
31/01/2024 16:22
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26/01/2024 11:12
21/11/2023 13:36
25/10/2023 13:02
25/10/2023 13:01
Accessibilité Ce site tente d'être accessible pour le plus grand nombre, toutefois si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à nous le faire savoir via notre formulaire de contact . Taille d’a
10/07/2023 17:57
Le Département du Gers s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ses sites internet, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGP
24/03/2023 13:22
Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, le site www.gers.fr est édité par le Département du Gers. Le Direc
21/03/2023 17:37
Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Mousseline de panais au beurre noisette, jus brun au poivre de sichuan du Gers torréfié Par chef Olivier Andrieu, La table d'Olivier à
08/03/2023 10:54
Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio Purée de pois carrés et jus monté au beurre fumé au foin Par chef Bastien Boulard, L'Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédient
08/03/2023 10:50
Tartelette aux noisettes du Gers Confit d'oranges safranées Par cheffe Marie-Perle Manchado,Pâtissière et consultante culinaire, Passion et Gourmandise Ingrédients (Pour 6 personnes) Pâte aux noisette
08/03/2023 10:45
Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125
08/03/2023 10:42
Houmous de harictos Azuki Salade de chou rouge et truite fumée du Gers sur un crackers à l'ail des ours Par Marielle Barbara, Cuisinière au Collège Salanis à Auch Ingrédients (Pour 6 personnes) 1 file
08/03/2023 10:38
Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers Coeur de meringue à l'aquafaba et à l'Armagnac Chantilly au citron bio Par Thomas Idrac, Chef du Collège Françoise Héritier de L'Isle-Jourdain Ingrédients
08/03/2023 10:08
Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac A garnir selon ses envies avec des produits du Gers Par cheffe Severine Pailhes, Le Bouche-à-Oreille à Simorre Ingrédients (Pour 40 Pièces) Tortillas 5l d’eau 1 kg
08/03/2023 10:01
Sucettes de veau «Lou béthet» Label Rouge Roulée au jambon de porc noir gascon et à la tome de Troncens Panure à l’ail noir gersois Jus corsé au miel de Gascogne Par Arnaud Finazzi, Chef Remplaçant de
08/03/2023 10:00
Polenta au maïs rouge du Gers Crème mascarpone à la gelée de safran gersois, Shitakés en persillade à l'ail noir du Gers, Éclats de noisettes du Gers torréfiées et tuile au parmesan Par cheffe Hema Le
08/03/2023 09:58
Par de Thierry Lair, Chef de l’Echappée belle à L’Isle Jourdain. Ingrédients [pour 4 personnes] 4 morceaux de cabillaud de 140g environ /pers 200g de riz arborio ou carnaroli 2 échalotes 1 blanc d
06/03/2023 12:21
Tomate Cerise Façon Pomme d’Amour au Sésame Verrine de Tartare de Truite à la Mangue et Avocat, Huile Vanillée Roulé de Veau au Jambon de Bayonne et Fromage de Brebis Bruschetta, Confit de Tomates, Ol
06/03/2023 11:35
Tartelette aux Tomates Cerises, Mousse de Mozzarella Infusée au Thym Pistou aux Pignons de Pins Grillés Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Tarte a
06/03/2023 11:33
Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes Cocotte de Pommes Grenailles et Echalotes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Magret de Canard en
06/03/2023 11:30
Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] 1 Foie Gras du Gers extra 1 chorizo 2 oignons
06/03/2023 11:28
Crème d’Asperges Vertes, Chips de Lard, Huile d’Olive Crumble de Parmesan Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Crème d’Asperges Vertes 2 Bottes Aspe
06/03/2023 11:13
Suprême de Poulet Fermier du Gers Poché et Laqué Au Miel et Epices Mousseline de Carottes au Curcuma Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Suprême de
06/03/2023 11:12
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