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25/10/2023 13:01
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Dos de Saumon Cuit sur la Peau Ecrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive, Citron et Jambon Sec Vinaigrette Tiède Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personn
06/03/2023 11:09
Par de Thierry Lair, Chef de l’Echappée belle à L’Isle Jourdain. Ingrédients [pour 4 personnes] 4 morceaux de cabillaud de 140g environ /pers 200g de riz arborio ou carnaroli 2 échalotes 1 blanc d
06/03/2023 12:21
Les Drives Et si vous faisiez vos courses sur Internet avec des produits 100 % gersois et les récupériez en drive ? Cette ingénieuse idée, les agriculteurs gersois l’ont eu récemment. Aujourd’hui, le
31/05/2022 11:43
Comment créer un Drive ? Pour toute demande d’aide logistique (création d’une plateforme de drive producteurs), veuillez-vous inscrire via le formulaire ci-dessous. Un dossier doit être constitué prés
25/11/2020 18:32
Ce projet, c’est d’abord une réponse aux changements de modes de consommation observés depuis le premier confinement, et à la volonté clairement affichée des citoyens de privilégier les produits près
Effiloché de boeuf Mirandais et légumes croquants Gougères au fromage de brebis Par Rémi Pérès, Chef du Collège Vert à Aignan Ingrédients (Pour 8 à 10 personnes) Gougères 0.125 litre de lait bio 0.125
08/03/2023 10:42
Effiloché d’échine de porc noir confite Effiloché d’échine de porc noir confite, Sablé à la farine de lentilles, Sauce à la moutarde de Gascogne Par Thibault LAGOUTTE, Chef de l’Auberge La Baquère à P
02/03/2023 17:31
25/11/2020 18:22
Fallafels de pois carrés et son yaourt aux épices Par Jean-François Robinet, chef du Conseil départemental Ingrédients pour 5 personnes et 20 fallafels Pâte à Fallafels : 200 gr de pois carrés secs
17/09/2024 16:30
Foie Gras chaud et sa « croûte » au Chorizo et petits condiments Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] 1 Foie Gras du Gers extra 1 chorizo 2 oignons
06/03/2023 11:28
Foie Gras «IGP Gers» cuit au sel Pain d'épeautre aux fruits secs, tapenade d'ail noir de Lectoure Par Jean-François Robinet, Chef du Conseil Départemental du Gers Ingrédients (Pour 10 personnes) Foie
02/03/2023 17:20
Foie gras « IGP Gers » Poêlé Pommes « Gold rush » caramélisés au miel de Gascogne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers poêlé Ingrédients pour 20 bouchées Foie gras
17/09/2024 16:59
Foie gras « IGP Gers» cuit au sel Pain d’épeautre aux fruits secs, tapenade d’ail noir de Lectoure Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Foie gras IGP Gers cuit au sel Ingrédients pou
17/09/2024 17:03
Fondant au chocolat aux pois chiches du Gers Coeur de meringue à l'aquafaba et à l'Armagnac Chantilly au citron bio Par Thomas Idrac, Chef du Collège Françoise Héritier de L'Isle-Jourdain Ingrédients
08/03/2023 10:08
Gaspacho d’asperges de printemps et son crumble de brebis Par Jean-François Robinet, chef du Conseil départemental Ingrédiens pour 4 personnes Gaspacho : 600 gr d’asperges vertes bien fraîches 100 g
17/09/2024 16:18
Glace aux pop corns, financier aux noisettes, marmelade d'agrumes et son caramel au beurre salé Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Glace aux pop corns, financier aux noi
17/09/2024 16:51
Houmous de harictos Azuki Salade de chou rouge et truite fumée du Gers sur un crackers à l'ail des ours Par Marielle Barbara, Cuisinière au Collège Salanis à Auch Ingrédients (Pour 6 personnes) 1 file
08/03/2023 10:38
Pour tout renseignement vous pouvez contacter : Service Agriculture et transition écologique Département du Gers 81, route de Pessan BP 20569 32022 AUCH cedex 9 Courriel : lazam@gers.fr
Manger Gersois, on achète ! Vous trouverez au coeur du Sud-ouest, dans le Gers, un vaste réseau de circuits de proximité soutenus par le Département. De quoi vous approvisionner en denrées saines et d
07/02/2024 16:15
Comment s’inscrire ? Vous êtes producteurs, situé dans le Gers et vous pratiquez au moins un mode de vente en circuits courts : saisissez vos informations dans le formulaire d'inscription afin d'être
25/10/2023 13:02
La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade gasconne façon poule au pot Henri IV Ingrédients pour 10
17/09/2024 16:55
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