Résultats 26 à 50 sur 92 au total
Pages
Poulet du Gers aux Ecrevisses Poulet du Gers aux Ecrevisses Par Eric MAUPAS, Chef du Restaurant Europ Hôtel à Mirande Ingrédients (Pour 4 personnes) 1 poulet du Gers (environ 1,6kg) Quatre écrevisses
06/03/2023 10:58
Pot au feu de boeuf « race mirandaise » Pot au feu de boeuf «race mirandaise» En salade de legumes bio, Sablé au maïs Et graines torréfiées Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Ingré
02/03/2023 17:29
Le Département du Gers s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ses sites internet, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGP
24/03/2023 13:22
Polenta au maïs rouge du Gers Crème mascarpone à la gelée de safran gersois, Shitakés en persillade à l'ail noir du Gers, Éclats de noisettes du Gers torréfiées et tuile au parmesan Par cheffe Hema Le
08/03/2023 09:58
Poitrine de Porc Laineux du Gers pochée et rôtie sur une mousseline de Topinambours Jus corsés aux « coques » de Noisettes du Gers et kumquats confit Pistou Toulousain aux Noix Par le Chef Olivier AND
28/02/2024 13:37
Quoi de plus séduisant que de venir directement chez le producteur pour acheter ses légumes et sa viande ? Beaucoup de fermes et domaines gersois vendent leurs produits locaux depuis chez eux. Carte d
07/02/2024 16:16
Editorial Le projet alimentaire du Département du Gers Les Assises de l’Alimentation Carte interactive J'achète local Points de vente directe AMAP Distributeurs automatiques Commerces Marchés de plein
28/06/2022 18:28
Parmentier de Canard au Vin Rouge Vinaigrette au thym et Moutarde Violette Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [Pour 4 personnes] Farce de Canard au Vin Rouge 4 Cuiss
06/03/2023 11:10
31/05/2022 11:43
Annuaires des persones (élu(e)s)
Test article Test article Test article Test article Test article Test article Test article Test article Test article Test article Test article Direction 1 Direction 1 Direction 1
11/09/2019 11:19
Mini brochettes de filet mignon de porc noir marinés à la moutarde de Gascogne et son chorizo Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Mini brochette de filet mignon d
07/03/2024 12:10
Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, le site www.gers.fr est édité par le Département du Gers. Le Direc
21/03/2023 17:37
Photos et videos
26/01/2024 11:12
Les Marchés de plein vent Discuter récolte avec un apiculteur de l’Astarac, cueillette des melons avec un maraîcher de la Lomagne ou recette avec un éleveur porcin de Fleurance… les marchés des produc
07/02/2024 16:18
25/10/2023 13:02
Magret de canard du Gers rôti Magret de canard du Gers rôti, jus de daube Mousseline de topinambours bio du Gers Et fricassée de lard, oignons et châtaignes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Oli
02/03/2023 17:33
Magret de canard I.G.P du Gers farci aux noix, olives et anchois Mousseline de panais au beurre noisette, jus brun au poivre de sichuan du Gers torréfié Par chef Olivier Andrieu, La table d'Olivier à
08/03/2023 10:54
Magret de Canard du Gers Rôti en Croûte d’Herbes Cocotte de Pommes Grenailles et Echalotes Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Magret de Canard en
06/03/2023 11:30
Le Projet Alimentaire Territorial : C’est fait dans le Gers Bien produire et bien manger Il y a 10 ans déjà, les prémices d’un projet alimentaire de territoire démarrent. D’abord par la restauration c
09/02/2024 14:57
Le Tac'auch de maïs rouge d'astarac A garnir selon ses envies avec des produits du Gers Par cheffe Severine Pailhes, Le Bouche-à-Oreille à Simorre Ingrédients (Pour 40 Pièces) Tortillas 5l d’eau 1 kg
08/03/2023 10:01
La Poule noire d’Astarac « façon poule au pot Henri IV » en croustade gasconne Par Jean-François ROBINET, Chef du Département du Gers Croustade gasconne façon poule au pot Henri IV Ingrédients pour 10
26/02/2024 10:33
Comment s’inscrire ? Vous êtes producteurs, situé dans le Gers et vous pratiquez au moins un mode de vente en circuits courts : saisissez vos informations dans le formulaire d'inscription afin d'être
Manger Gersois, on achète ! Vous trouverez au coeur du Sud-ouest, dans le Gers, un vaste réseau de circuits de proximité soutenus par le Département. De quoi vous approvisionner en denrées saines et d
07/02/2024 16:15
Pour tout renseignement vous pouvez contacter : Service Agriculture et transition écologique Département du Gers 81, route de Pessan BP 20569 32022 AUCH cedex 9 Courriel : lazam@gers.fr
Retour en haut de la page