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15/07/2019 12:09
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Quasi de veau Lou Beteth Label rouge Quasi de veau Lou Beteth Label rouge, Escoton de polenta bio aux champignons des bois, Fine purée de patate douce bio. Croustillant à la coriandre, Sauce marchand
06/03/2023 11:03
07/02/2024 16:19
31/05/2022 11:43
Sucettes de veau «Lou béthet» Label Rouge Roulée au jambon de porc noir gascon et à la tome de Troncens Panure à l’ail noir gersois Jus corsé au miel de Gascogne Par Arnaud Finazzi, Chef Remplaçant de
08/03/2023 10:00
Suprême de Poulet Fermier du Gers Poché et Laqué Au Miel et Epices Mousseline de Carottes au Curcuma Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Suprême de
06/03/2023 11:12
Tartelette aux Tomates Cerises, Mousse de Mozzarella Infusée au Thym Pistou aux Pignons de Pins Grillés Par Olivier Andrieu, Chef de la Table d’Olivier à Samatan Ingrédients [pour 4 personnes] Tarte a
06/03/2023 11:33
Tartelette aux noisettes du Gers Confit d'oranges safranées Par cheffe Marie-Perle Manchado,Pâtissière et consultante culinaire, Passion et Gourmandise Ingrédients (Pour 6 personnes) Pâte aux noisette
08/03/2023 10:45
Tartines de ballottines de poulet fermier du Gers farci à l'ail noir bio Purée de pois carrés et jus monté au beurre fumé au foin Par chef Bastien Boulard, L'Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédient
08/03/2023 10:50
Terrine de Poule au pot, Poule Noire D’Astarac Terrine de Poule au pot, Poule Noire D’Astarac Par Bastien Boulard, Chef de l’Auberge des Bouviers à Lectoure Ingrédients [Pour 8 à 10 personnes] 1 poule
06/03/2023 11:05
Terrine de volaille aux noisettes et champignons de Madiran, fayonnaise à l’ail noir, pickles d’oignon rouge Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Terrine de volail
17/09/2024 17:34
Tomates mozzarella revisitée façon millefeuille Par Arnaud Finazzi, chef au Service restauration durable des collèges Ingrédients pour 6 personnes La gelée de tomate 30 gr d’échalotes 10gr d’huile d
17/09/2024 16:40
Truite du Gers confite à l’huile d’olive parfumée aux agrumes Purée de Haricots blancs au vinaigre de Xérès marmelade de citron au poivre de Timut et Huile infusée Safran du Gers Jus de Volaille Par l
17/09/2024 16:35
Vache mirandaise à la bière… Par la Cheffe Lise COTONAT, Ancienne cheffe des collèges Gersois. Blinis à l'ail noir avec sa carbonade de vache mirandaise à la bière Ingrédients Blinis à l’ail noir levu
17/09/2024 16:46
Le véritable mini tacos Gersois Pulled pork laineux, houmous de pois carrés, légumes croquants acidulés Recette créee par Arnaud FINAZZI, Chef Remplaçant de Cantines de Collèges Tacos de porc laineux
17/09/2024 17:40
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